Logistique multimodale
Envie d'essayer ONO® ?
Vous pouvez le louer
1 jour, 1 semaine, 1 mois
Ou venez simplement nous rendre visite pour un essai routier
Conteneur amovible
Grâce à la conception modulaire d'ONO, le conteneur peut être facilement retiré et transporté dans des fourgonnettes ou des camions vers des centres de tri et de stockage centralisés. Une fois triés, les conteneurs sont remontés sur le vélo électrique ONO pour les livraisons sur le dernier kilomètre, créant ainsi un processus de livraison multimodale transparent et efficace.
Livraisons du dernier kilomètre

Faites l'expérience d'une livraison dernier kilomètre parfaite avec le vélo électrique ONO. Dites adieu aux Naviguer dans les rues encombrées de la ville en toute simplicité et livrez les marchandises directement à la porte de vos clients. Dites adieu aux embouteillages et frais de stationnementet bonjour à une logistique urbaine efficace et respectueuse de l'environnement
Ateliers mobiles
Transformez votre ONO en atelier mobile pour l'entretien et les réparations sur le terrain. Que vous soyez technicien, mécanicien ou bricoleur, ONO offre une solution pratique et rentable pour servir les clients dans les zones urbaines. Conduire directement à vos clients et de réaliser des travaux avec facilité, tout en réduisant votre empreinte carbone

Dans les parcs et jardins

Utiliser la version pick-up de l'ONO pour la maintenance de parcs et jardins. Transportez facilement des outils, des équipements et des fournitures dans des endroits éloignés et fournissez des services essentiels tels que l'aménagement paysager, le jardinage et l'entretien des espaces verts. La taille compacte et l'assistance électrique de l'ONO en font le compagnon idéal pour tâches d'entretien extérieur.
Mini foodtrucks
Transformez ONO en mini food-truck et apportez de délicieux repas dans les rues. Servez de délicieuses friandises et des rafraîchissements à des clients affamés dans des lieux urbains, des parcs et lors d'événements. Grâce à la mobilité et à la polyvalence du ONO, vous pouvez atteindre vos clients où qu'ils soient et créer des expériences gastronomiques inoubliables.
